Bracketbuy服務條款&賣家條款

 

Bracketbuy 服務條款

 

1. 引言 

謝謝使用Bracketbuy平台(以下稱「本平台」),開設本平台帳戶前請詳細閱讀以下服務條款。

Bracketbuy平台提供之服務包含(1) 本網站、(2) Bracketbuy所提供的相關服務,以及 (3) 相關服務服務所呈現的所有資訊、文字、Bracketbuy網域之連結網頁、功能、軟體、應用程式、程式設計、資料、影像、圖形、音樂、聲音、影片、訊息、標籤、內容。(以下稱「本服務」)

本服務提供買家與賣家一個線上交易平台,提供本平台買家與賣家雙方交易行為的便利以及機會。平台上的交易合約發生在買家與賣家之間。Bracketbuy對這些合約均不承擔義務。

Bracketbuy 服務條款涉及全體使用者的行為規定與權利義務。Bracketbuy 賣家條款規範賣家的使用行為與違規處理。Bracketbuy隱私權條款說明了我們將如何保護你的隱私權。如條款間有衝突,請以最新條款為準。請務必閱讀完整條款,以利共同創造良好的平台環境。

Bracketbuy政策可能隨時修改或更新。使用者繼續使用本平台之行為,應被視為使用者知悉並同意所有由本平台推出的最新平台政策。

 

2.本平台

(1)本平台得透過委外與外包來提供服務。

(2)本平台不能保證使用者會確實完成交易。

(3)本平台保有維持及調整本平台外觀、資訊、功能、產品的權利。

使用者確認並同意Bracketbuy保有不經事先通知隨時修改、升級、暫停、中止或移除本平台部分或全部的資訊、功能、服務或產品之權利,除雙方另有書面協議外,Bracketbuy不因此對使用者負擔任何責任。

(4)本平台得為了提升搜索準確度,得調整使用者上架之商品資訊,包含但不限於標籤等資訊

(5)本平台有權未經通知,而移除(a)違反平台條款(b)經公信單位證實的侵權內容(c)涉及違法(d)受其他使用者投訴的內容。但其他使用者必須知悉並同意其有自行判斷的完全責任,使用者充分了解平台上仍可能存在違反使用者條款、錯誤、不實、侵權或者具有誘導性的使用者內容。

 

 

3.使用者承諾

若使用者違反以下事項,或提供不實資訊,其將面臨的處分動作包含但不限於警告、限制其登入、停權、乃至平台通報主管機關以及正當法律程序。

(1)不得上傳、傳送、提供違反本國法律或侵犯他人隱私之內容。

(2)不得以任何形式將使用者導引至有損本平台或使用者利益之虞的連結。

(3)若無本平台正式授權,不得用自動化程序或手動蒐集、監控、爬蟲、鏡像、複製、展示本平台的資訊以及其他使用者資料或資訊,不得將本平台資訊私自繪製圖表,亦不得將全部或一部分本平台資訊放置在其他網域中作為其他網站的一部份展示內容。

本條款允許第三方透過標準的搜尋引擎將使用者導引至本平台。

(4)不得侵害第三方權利,包含但不限於契約保障、智慧財產權或其他權利。

(5)不得使用本服務冒充自然人或法人,或提供任何不實資訊。

(6)不得使用本平台判定不雅的名稱或標題、內容。平台有權未經通知而修改上述資訊。

(7)不得在未經Bracketbuy書面許可情況下,致使、同意、衍生創作或翻譯本服務。

(8)不得使用本服務危害社會秩序、或涉及詐欺。

(9)不得註冊或使用多個使用者帳戶。亦不得參與過載Bracketbuy平台之相關主機。

(10)不得以Bracketbuy未核准的硬體或軟體來使用本平台,或登入、註冊使用者帳戶。

(11)不得採取可能操縱商品價格或影響商品排序的行動。亦不得干擾或破壞其他使用者的正常使用體驗。

(12)如發現本服務的BUG請第一時間向本平台服務信箱回報,切勿傳播或者以任何目的運用。不得試圖解碼、反向工程、拆解或駭入本服務,亦不可試圖破解Bracketbuy針對本服務及/或Bracketbuy所傳輸、處理或儲存之資料所採取的任何加密技術或安全措施。

(13)所有的使用者對站內訊息或與客服聯繫內容,不得使用攻擊性、不雅、猥褻、暗示性字句。或涉及對Bracketbuy及所屬員工進行人身攻擊、騷擾、誹謗等內容。

 

 

4.使用者須知

4.1使用者必須妥善維護其登入密碼的保密性,並且在其每一次使用後妥善登出使用者帳戶。

4.2使用者帳號所做出的違規行為,將被視為使用者本人的行為。

4.3在使用者遵循本服務條款的前提下,Bracketbuy平台授予你本服務的有限使用權,並本平台可根據Bracketbuy服務條款撤回該項權利。本網站所展示的可歸屬智慧財產權保護的所有圖像、商標、文字、內容及其他智慧財產(簡稱「智慧財產」)均屬於Bracketbuy或/及網站內提及的第三方(如適用)所有者的財產。本平台並未直接或間接授與任何存取者重製或使用的授權。任何存取者不得聲稱其有任何用於保障智慧財產權人的的權益。

4.4存取本服務代表你同意遵守適用於保護本服務的相關法律,包含但不限於本平台展示內容的著作權與智慧財產權。你亦同意不得複製、再發行、透過網路傳輸、廣播、公開展示、表演、再製、修改、合併、再授權、租賃或販售本服務、網站或部分內容。你亦不得根據上述基礎進行衍生創作。

4.5使用者知悉並同意打開本平台上展示的第三方連結具有一定風險,並自願放棄因其點擊第三方連結而衍生的對Bracketbuy可能的訴訟權。使用者不可將點擊第三方連結而造成的損失歸咎於本平台。

4.6可分割性

如果本服務條款中有任何約定根據管轄法律應被認定為不合法、無效或因任何原因無執行力,則該項約定應當視為與其他條款與條件分離,並且不影響任何其餘約定在該管轄地中的有效性和執行力,亦不影響該有疑義之規定在任何其他管轄地之有效性和執行力。

 

5. 準據法

 

本服務條款應以中華民國法律作為準據法並據此解釋,且不適用法律衝突原則。對於「聯合國國際貨物銷售合同公約(United Nations Convention on Contracts for the International Sale of Goods) 」及「統一電腦資訊交易法案(Uniform Computer Information Transaction Act)」,在法律允許的程度內,均不適用。除適用法律另有規定外,因本服務條款引起或與其有關之針對Bracketbuy或受擔保方,或與其相關的任何爭議、爭論、主張或任何歧見,應以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

 

服務時間:客服上班時間 週一至週五9:00-17:00,國定假日除外;客服信箱24小時接收電子郵件,由客服人員於上班時間處理。

 

 

Bracketbuy賣家條款

1.           引言

 

1.1      歡迎使用Bracketbuy平台 (下稱「本網站」)。使用本網站或開設Bracketbuy帳戶 (下稱「帳戶」) 前請詳細閱讀以下服務條款,以瞭解你對於bracketbuy平台,麥框科技有限公司公司、其關係企業及子公司 (個別及統稱為「Bracketbuy」、「我們」或「我們的」) 的法律權利與義務。我們提供的服務(下稱「本服務」)包括 (a) 本網站、(b) 本網站及透過本網站提供使用之Bracketbuy用戶端軟體所提供的服務,以及 (c) 透過本網站或其相關服務所提供的所有資訊、連結網頁、功能、資料、文字、影像、相片、圖形、音樂、聲音、影片、訊息、標籤、內容、程式設計、軟體、應用程式服務 (包括但不限於任何行動應用服務) (下稱「內容」)。本服務的任何新增或增強功能亦應受本服務條款的約束。這些服務條款規範你對於我們Bracketbuy所提供之服務的使用行為。

 

1.2      本服務包含提供一個線上的平台服務,以為買家 (「買家」) 與賣家 (「賣家」) (統稱「你」、「使用者」或「買賣雙方」) 間的商品交易提供場所及機會。實際的銷售合約存在於買家及賣家之間,Bracketbuy不是該合約或買家與賣家其他合約之間的主體,且Bracketbuy對這些合約均不承擔義務。買賣雙方將承擔有關其間銷售合約、商品刊登、購物擔保及類似事項之全部責任。Bracketbuy不涉入使用者間之交易。Bracketbuy得預先篩選使用者或使用者所提供之內容或資訊。Bracketbuy保留依第6.4條移除任何你透過本網站所提供之內容或資訊的權利。Bracketbuy並不能確保使用者會確實完成交易。

 

1.3      在成為本網站的使用者之前,你必須閱讀並接受本服務條款所包含、及連結至本服務條款之所有條款,且你必須同意隱私權政策(連結至本服務條款)中有關於處理你的個人資料之規定。

 

1.4      Bracketbuy保留隨時因應法規要求或符合誠信原則而變更、修改、暫停或中止本網站或服務一部或全部的權利。Bracketbuy可能會以試用版發行某些服務或其功能,這些服務或功能可能無法正確運作或如同最終發行版本般運作。Bracketbuy亦可因應法規要求或符合誠信原則而對某些功能設定限制,或限制你存取部分或全部本網站或服務之權限。

 

1.5      Bracketbuy保留拒絕提供你存取本網站或服務之權限或允許你因任何原因開設帳戶之權利。

 

如你使用Bracketbuy服務或開設帳戶,表示你不可撤回地接受與同意本協議之條款,包括本協議提及/或本協議超連結所提供的額外條款及政策。

 

如果你不同意這些條款,請勿使用我們的服務或存取本網站。如果你未滿 18 歲或根據你所屬國家適用之法律規定得同意本協議之法定年齡(下稱「法定年齡」),你必須取得父母或法定監護人的許可方可開設帳戶,且該父母或法定監護人必須同意本協議的條款。如果你不確定是否已達到法定年齡,或不瞭解本條款所述內容,你應先尋求父母或法定監護人的協助及同意,方可開設帳戶。如果你是欲開設帳戶之未成年人的父母或法定監護人,你必須代表該名未成年人接受本協議的條款,並且承擔對本帳戶或公司服務之一切使用的責任,無論該帳戶目前已開設或稍後才會建立。

 

2.          隱私權   

 

2.1      Bracketbuy非常重視你的隱私權。為更有效地保護你的權利,我們特別在隱私權政策中詳細說明我們的隱私權作法。請審閱該隱私權政策,以瞭解Bracketbuy如何收集並使用有關你的帳戶及/或你使用服務的資訊。如你使用本服務或在本網站提供資訊,即表示你:

 

(a)     同意讓Bracketbuy根據隱私權政策所述方式收集、使用、揭露及/或處理你的內容和個人資料;

 

(b)     同意並了解使用者資訊的財產上權利由你與Bracketbuy共同擁有;且

 

(c)     未經Bracketbuy事前書面同意,你不得直接或間接向第三人揭露你的使用者資訊或允許任何第三人接觸或使用你的使用者資訊。

 

2.2      使用本服務而持有其他使用者個人資料之使用者(下稱「接受方」)同意將(i) 遵守所有與該個人資料相關之個人資料保護法規;(ii) 允許被接受方收集個人資料之使用者(下稱「揭露方」)得自接受方之資料庫移除他/她的資料;以及(iii) 允許揭露方檢視其被收集方收集之資料為何。在上述(ii)及(iii)之情形,遵守或依適用法規辦理。

 

3.          有限授權     

 

3.1      Bracketbuy授予你遵照本服務條款之條款與條件存取及使用本服務的有限且可撤回之權利。本網站中所顯示之所有專屬內容、商標、服務標章、品牌名稱、標誌及其他智慧財產(下稱「智慧財產」),均屬Bracketbuy及本網站標示之第三方所有者 (如適用) 的財產。我們並未直接或間接授予存取本網站的任一方使用或重製任何智慧財產的權利或授權,存取本網站的任一方均不得要求與其相關之任何權利、所有權或權益。使用或存取本服務即表示你同意遵守保護本服務、網站及其內容之著作權、商標、服務標章及所有其他適用的法律。你同意不得複製、散布、再發行、傳輸、公開展示、公開表演、修改、調整、租賃或販售本服務、網站或其內容之任何部分,亦不得據此創作衍生作品。如未事先獲得我們的書面同意,你亦不得用鏡像或框架方式將本網站的任何部分或完整內容放置於任何其他伺服器上或作為任何其他網站的一部分展示。此外,你同意如未事先獲得我們的書面同意(在搜尋網站使用標準的搜尋引擎技術引導網路使用者至本網站時,視為已取得我們的同意),你不會使用任何機器人程式、蜘蛛程式或任何其他自動裝置或手動程序來監視或複製我們的內容。

 

3.2      我們歡迎你從你的網站連結至本網站,但前提是你的網站並未暗示獲得Bracketbuy的任何背書或與其有任何關聯。你瞭解Bracketbuy可隨時因應法規要求或符合誠信原則中止提供部分或全部的本服務。

 

4.          軟體

 

我們作為服務之一部分提供給你的任何軟體,均須受本服務條款之規範約束。Bracketbuy保留Bracketbuy在此未明確授予的所有權利。任何本服務連結或引用的第三方指令碼或程式碼,均是由擁有該指令碼或程式碼的第三方 (而非Bracketbuy) 授權給你使用。

 

5.          帳戶與安全      

 

5.1      本服務的部分功能必須註冊帳戶方可使用,註冊帳戶時你需要選取一組獨特的使用者識別碼 (下稱「使用者 ID」) 和密碼,並提供一些個人資訊。如果你選擇的使用者 ID 被Bracketbuy單方認定是令人反感或不適當的,Bracketbuy有權暫停或終止你的帳戶。你可以使用你的帳戶來存取我們已啟用其存取權限或與我們有聯盟或合作關係的其他產品、網站或服務。Bracketbuy未審核任何第三方內容、功能、安全、服務、隱私權政策或這些產品、網站或服務的其他規範。如果你這麼做,則這些產品、網站或服務的服務條款,包括其各自的隱私權政策 (若與我們的服務條款及/或隱私權政策有所差異),亦適用於你對這些產品、網站或服務之使用。

 

5.2      你同意 (a) 對你的密碼保密且只在登入時使用你的使用者 ID 與密碼,(b) 確保在每次網站使用階段結束時登出你的帳戶,(c) 在你的帳戶、使用者 ID 及/或密碼遭受未經授權的使用時立即通知Bracketbuy,以及(d) 確保你的帳號資訊正確且即時。你必須對在你的使用者 ID 和帳戶下所發生的所有活動負完全的責任,即使你並非該活動或使用的執行者。對於任何因密碼遭到非授權使用而產生的損失或損害,依第32.15條之規定負擔。

 

5.3      你同意Bracketbuy可因應法規要求或符合誠信原則另行通知你立即終止你的帳戶和你的使用者ID,並將與你的帳戶和使用者ID有關的任何內容自本網站上移除,撤銷任何對你的補助,取消與你的帳戶和你的使用者ID有關的交易,暫停或情節嚴重時永久停止任何撥款或退款,及/或其他任何Bracketbuy認為必要的措施。Bracketbuy亦將向你說明採取這類措施的理由,包括但不限於Bracketbuy認定存在或合理懷疑有下列任何情形之一:(a)長時間不活動(指你未登入你的帳戶);(b)違反本服務條款的約定;(c)有相當事證足認使用者有詐欺、騷擾、誹謗、威脅、侮辱或其他非法行為;(d)擁有多個使用者帳戶;(e)支付款項經法院裁定或檢察官命令扣押;(f)使用者提交虛偽之身分認證資料,經查證屬實;(g)為了商業轉售目的而於本網站購買商品;(h)異常或過量地向同一賣家或有關聯的賣家採購商品;(i)濫用折扣碼(包括但不限於出售折扣碼予第三人、面額顯著加價後轉售折扣碼或其他儲值點數、異常或過量地於本網站使用折扣碼);或(j)有害於其他使用者、第三方或Bracketbuy商業利益的行為(例如虛偽買賣、濫用免運或折扣等)。若你將帳戶用於詐欺、騷擾、誹謗、威脅、侮辱或其他非法之用途,我們可在未通知你的情況下向執法機關呈報。

 

5.4     消費者得依雙方約定之方式隨時終止契約。如果使用者想要終止其帳戶,可以書面方式 (電子郵件請寄至:help@support.Bracketbuy.tw)  通知Bracketbuy。即使帳戶已終止,使用仍應對任何未完成的交易 (無論是在終止之前或之後展開的交易)、產品運送、支付產品款項或類似事宜負責,且使用者必須在其根據本服務條款迅速且有效地履行及完成所有未完成交易後,聯絡Bracketbuy。對於根據本條款而採取之行動所產生的任何損害,Bracketbuy概不負責。使用者放棄任何及所有對Bracketbuy所採取之任何這類行動的索賠。

 

5.5      你得使用本服務及/或開設帳戶,如你位於我們目前許可的國家之一。

 

6.          使用條款

 

6.1      本網站和服務的使用授權在終止前皆有效。如發生本服務條款所載之終止事由或是你未遵循本服務條款之任何條款或條件的情況時,此授權將會終止。在這些情況下,Bracketbuy可另行通知你逕行終止授權。

 

6.2      你同意不會:

 

(a)    上傳、張貼、傳送或以任何其他形式提供任何違法、傷害、威脅、侮辱、騷擾、危言聳聽、令人痛苦、扭曲、誹謗、粗俗、淫穢、詆毀、侵犯他人隱私、憎恨、種族歧視或在道德上或其他方面令人反感的內容;

 

(b)    違反任何法律(包括但不限於進出口限制相關法規)、第三方權利或我們的「禁止和限制商品政策」;

 

(c)    上傳、張貼、傳送或以任何其他形式提供未成年人獨處或由其主導的內容,以任何方式使用本服務傷害未成年人;

 

(d)    使用本服務冒充任何人或實體,或虛報你與任何人或實體的關係;

 

(e)    偽造標題或操弄識別方式,以混淆透過本服務傳送之任何內容的來源;

 

(f)     從本網站上移除任何所有權標示;

 

(g)    在未經Bracketbuy明確許可的情況下,致使、准許或授權修改、創作衍生著作或翻譯本服務;

 

(h)    為任何第三方之利益或非本條款授予許可的任何方式使用本服務;

 

(i)     將本服務使用於詐欺用途;

 

(j)     註冊及/或使用多個使用者帳戶,與任何違反本服務條款文義或規範精神之活動有關;

 

(k)    以非Bracketbuy官方硬體或軟體(包括但不限於模擬器、仿真器、機器人或其他類似硬體或軟體)使用Bracketbuy平台、註冊使用者帳戶或登入使用者帳戶;

 

(l)      操控任何商品價格或干擾其他使用者的刊登行為;

 

(m)    採取任何會破壞反饋或排名系統的行動;

 

(n)    試圖解碼、反向工程、拆解或駭入本服務 (或其任何部分),或試圖破解Bracketbuy針對本服務及/或Bracketbuy所傳輸、處理或儲存之資料所採取的任何加密技術或安全措施;

 

(o)     採集或收集有關其他帳戶所有人的任何資訊,包括但不限於任何個人資料或資訊;

 

(p)    上傳、以電子郵件寄送、張貼、傳送或以其他形式提供任何你依據任何法律或契約或信任關係(例如由於僱傭關係和依據保密合約所得知或披露之內部資訊、專屬及機密資料) 無權提供之內容;

 

(q)    上傳、以電子郵件寄送、張貼、傳送或以任何其他形式提供侵害任一方之任何專利、商標、營業祕密、著作權或其他專屬權利的任何內容;

 

(r)     上傳、以電子郵件寄送、張貼、傳送或以其他形式提供任何未經請求或未經授權的廣告、促銷資料、垃圾郵件、廣告信件、連鎖信、金字塔騙局或其他任何未經授權形式的推銷內容;

 

(s)     上傳、以電子郵件寄送、張貼、傳送或以其他形式提供任何含有意圖直接或間接干擾、操縱、中斷、破壞或限制任何電腦軟體、硬體、資料或通訊設備功能或完整性之電腦病毒、蠕蟲、木馬或任何其他電腦代碼、常式、檔案或程式的資料;

 

(t)     破壞正常的對話流程、造成螢幕快速捲動致使本服務其他使用者無法打字,或對其他使用者參加即時交流的能力造成負面影響;

 

(u)    干擾、操縱或破壞本服務或與本服務連線之伺服器或網路或任何其他使用者對本服務之使用或享受,或不遵守本網站連線網路之任何規定、程序、政策或規範;

 

(v)     採取或參與任何可能直接或間接造成本服務或與本服務連線之伺服器或網路損害、癱瘓、負載過重或效能降低的行動或行為;

 

(w)    使用本服務以蓄意或非蓄意地違反任何適用的當地、州、國家或國際法律、規定、守則、指令、準則、政策或規範,包括但不限於任何與反洗錢或反恐怖主義相關的法律和規定 (無論是否具有法律效力);

 

(x)     以違反或規避由美國財政部外國資產管制辦公室、聯合國安全理事會、歐盟或其財政機關所主管或執行之處罰或禁運的方式使用本服務;

 

(y)     使用本服務侵犯他人隱私、跟蹤或以其他方式騷擾他人;

 

(z)     侵犯Bracketbuy的權利,包括智慧財產權和相關仿冒行為;

 

(aa)   以前述禁止之行為和活動使用本服務以收集或儲存其他使用者之個人資料;及/或

 

(bb)   刊登侵犯第三方著作權、商標或其他智慧財產權的項目,或以侵害他人智慧財產權的方式來使用本服務;

 

(cc)   聯繫Bracketbuy客服時,使用具攻擊性、不雅、猥褻意涵之字句,或涉及對Bracketbuy及所屬員工進行騷擾、誹謗、侮辱、言論攻擊等影響Bracketbuy客服作業的行為。

 

6.3      你瞭解所有內容,無論其為公開張貼或私下傳送,均為該內容提供者之責任。亦即,你應對你透過本網站上傳、張貼、以電子郵件寄送、傳送或以其他方式提供之所有內容(包括但不限於內容之任何錯誤或遺漏)負完全責任,而非Bracketbuy。你瞭解使用本網站時,你可能會接觸到具攻擊性、不雅或令人不悅之內容。

 

6.4      你理解Bracketbuy和其受託人有權 (但無義務且不因此對你承擔任何責任)因應法規要求或符合誠信原則預先篩選、拒絕、刪除、移除或移動任何透過本網站提供的內容(包括但不限於你透過本網站所提供之內容或資訊),例如Bracketbuy和其受託人有權移除任何 (i) 違反本服務條款或禁止和限制商品政策的內容;(ii) 遭其他使用者投訴的內容;(iii) 我們收到其侵害智慧財產權之通知或指控或其他要求或請求移除的法律指示之內容;或 (iv) 會造成他人反感的內容。此外,我們亦可能為了保護本服務或我們的使用者,或為了實行本條款與條件之規定,而封鎖進出本服務的通訊傳遞 (包括但不限於狀態更新、貼文、訊息及/或聊天室)。你同意你了解且已評估使用任何內容的所有相關風險,包括但不限於對於這類內容之正確性、完整度或實用性的倚賴

 

6.5      你承認、允許並同意,若依法律要求,或根據法院命令或對Bracketbuy有管轄權之任何政府或監督主管機關之合法處分,或基於善意及誠信原則認有合理之必要性時,Bracketbuy得存取、保存及/或揭露你的帳戶資訊和內容予任何法定或政府主管機關、相關權利人或其他第三方,以:(a) 遵守法律程序;(b) 執行本服務條款或禁止和限制商品政策;(c) 回應任何侵害第三方權利(包括智慧財產權)的內容之申訴;(d) 回應你的客戶服務請求;或者 (e) 保護Bracketbuy、其使用者及公眾的權利、財產或人身安全。

 

7.          違反我們的服務條款

 

7.1      違反此政策可能導致一系列處分動作,包括但不限於下列任何或全部項目:

 

-    刪除刊登商品

 

-    限制帳戶權限

 

-    中止帳戶及隨後終止

 

-    刑事訴訟

 

-    民事求償,包括但不限於請求損害賠償及/或聲請保全處分

 

7.2      如果你發現本網站的任何使用者違反本服務條款,請聯絡 help@support.Bracketbuy.tw 。

 

8.          侵害智慧財產權之通知

 

8.1      如前述,Bracketbuy不允許刊登項目侵害屬於品牌或智慧財產權所有人(下稱「IPR所有人」)之智慧財產權。

 

8.2      除另有明示排除外,使用者為獨立的個體或事業,與Bracketbuy無任何關聯,且Bracketbuy非使用者的代理人或代表人,亦不持有或擁有任何本網站上刊登的商品。

 

8.3      如果你為IPR所有人或取得IPR所有人合法授權的代理人(下稱「IPR代理人」),且你認為你或你的委託人的作品 (在本服務中) 遭到複製、展示或散布之情形已構成侵害智慧財產權已遭受侵害之行為,請以電子郵件通知我們:help@support.Bracketbuy.tw,另請提供下列所需資料以支持你的主張。請給予我們時間處理資料,Bracketbuy將於可行範圍內盡速回覆你的通知。

 

8.4      依本條所為的侵權通知必須以Bracketbuy指定的格式(Bracketbuy得隨時更新)提供,並確實附上至少下列所有資料:(a)IPR所有人或IPR代理人代理人(下合稱「通知者」)的實體或電子簽名;(b) 主張遭到侵害之智慧財產權的種類和本質的描述,以及該權利的證明;(c) 對主張遭到侵害之智慧財產權本質的描述需附上充分細節足以讓Bracketbuy評估侵權通知; (d) 包含所指侵權內容的具體刊登商品URL網址連結;(e) 可讓Bracketbuy聯絡到通知者的資訊,例如通知者的實際地址、電話號碼和電子郵件地址;(f) 通知者基於誠信提出侵權通知,且所通知之智慧財產權使用方式經IPR所有人之授權或合法之聲明;(g) 通知者聲明此通知所載之資訊均真實無誤,如有不實,通知者願賠償Bracketbuy因通知者所提供資料造成的任何損失,且通知者具有合法適當權限或已被授權代表IPR所有人處理與此侵權通知一切相關事宜。

 

8.5      Bracketbuy了解廠商為其產品簽訂獨家經銷協議或最低廣告價格協議的權利,然而違反此等協議不構成智慧財產權之侵害。此等協議的強制執行屬於廠商與銷售者之間事務,Bracketbuy不協助這方面的強制執行活動且不執行獨家經銷權或價格控制事宜,除非所在國法律明確規範選擇性配銷或獨家經銷。

 

8.6      賣家同意擔保Bracketbuy及其關係企業免於承擔因依據或與侵害智慧財產權主張相關移除內容或刊登商品而導致任何主張、請求、求償及裁判所造成的損害。

 

9.          購買與付款

 

9.1      Bracketbuy或其合作之金流服務商在其運營的國家支援一種或多種下列付款方式:

 

(i)      信用卡

 

信用卡付款是透過第三方支付管道處理款項,而這些支付管道所接受的信用卡類型會因你所在的管轄地不同而有差異。

 

(ii)     貨到付款(COD)

 

Bracketbuy或其合作之金流服務商在其選定的國家提供COD服務,買家得於收到購買的商品時直接給付現金給運送人。

 

(iii)     銀行轉帳

 

買家可透過自動提款機或網路銀行轉帳 (下稱「銀行轉帳」) 將款項匯入我方指定的Bracketbuy履約保證帳戶 (如第 11 條所定義)。買家必須透過Bracketbuy或其合作之金流服務商應用程式中的「上傳收據」功能,向Bracketbuy或其合作之金流服務商提供轉帳單據或付款交易參考,以供查驗。如果Bracketbuy或其合作之金流服務商未在三天內收到付款確認,將會取消買家訂單。

 

9.2      買家只能在付款前變更付款方式。

 

9.3      買家支付完成前,應依Bracketbuy提供的再確認機制確認支付指示是否正確。因不可歸責於消費者的事由而發生支付錯誤時,Bracketbuy或其合作之金流服務商將協助消費者更正並提供其他必要之協助。因可歸責於Bracketbuy或其合作之金流服務商的事由而發生支付錯誤時,Bracketbuy或其合作之金流服務商將於知悉時立即更正,並同時以電子郵件、簡訊或App推播等方式通知消費者。因可歸責於消費者的事由而發生支付錯誤時,例如輸入錯誤之金額或輸入錯誤之收款方,經消費者通知後,Bracketbuy或其合作之金流服務商將立即協助處理。我們有權查核買家是否具備使用特定付款方式之充分授權,並可在授權獲得確認之前暫停交易,或在未能獲得確認的情況下取消相關交易。買家完成每筆款項支付後,Bracketbuy將以電子郵件、簡訊或App推播等方式通知買家支付明細,並於買家的Bracketbuy錢包即時顯示支付明細供買家查詢。

 

9.4      如Bracketbuy或其合作之金流服務商依本服務條款或相關政策需透過銀行轉帳方式支付你商品銷售金額或退款,你應提供本人所有且與Bracketbuy帳戶姓名(或名稱)相符之正確銀行帳戶資料給Bracketbuy或其合作之金流服務商;為確保交易安全,Bracketbuy並得就你所提供之資料進行認證;若你尚未設定有效之銀行帳戶並留存相關資料、或所提供之銀行帳戶姓名(或名稱)及/或相關資料與你Bracketbuy帳戶所留存的資料不一致、或無法就你所提供之資料完成認證,Bracketbuy得拒絕撥付款項給你,並暫時保留款項直到你提出與所留存資料一致之銀行帳戶資料予Bracketbuy、或完成資料認證時止,必要時,Bracketbuy並得拒絕或暫停提供你本服務之全部或一部。

 

10.      Bracketbuy錢包

 

10.1    Bracketbuy錢包係由Bracketbuy或其合作之金流服務商提供的服務,便利使用者管理其於本平台的銷售商品款項及透過銀行轉帳、貨到付款或Bracketbuy錢包等方式所進行的購物相關退貨款項。以上款項總金額扣除已提領的金額後即為Bracketbuy錢包顯示的餘額。

 

10.2    你可以在本平台提交提領需求(下稱「提領需求」)將你Bracketbuy錢包的餘額匯入你所綁定的銀行帳戶(下稱「綁定帳戶」),每週得免費提領一次(每週一重新計算次數),超過每次將收取提領手續費10元(從提領的款項內直接扣除)。Bracketbuy或其合作之金流服務商得視情形決定提供將Bracketbuy錢包餘額定期自動提領至你綁定帳戶的功能。Bracketbuy或其合作之金流服務商僅在工作日處理提領需求,每一次提領需10至14個工作日的作業時間。

 

10.3    買家購物金額將於商品送達買家或買家提交收到商品的確認後一天內計入賣家的Bracketbuy錢包餘額。退貨退款金額將於退貨退款請求被核准後一天內計入買家的Bracketbuy錢包餘額。

 

10.4    提領需求經提交後不得修改或撤回。

 

10.5    若交易處理過程中發生任何錯誤,你授權我們在適用法規允許範圍內調整你綁定帳戶的支出或存入紀錄以修正錯誤,若因任何原因導致我們無法從你的綁定帳戶扣款,你授權我們在適用法規允許範圍內從你與Bracketbuy或其合作之金流服務商曾往來的其他銀行帳戶或支付工具中扣款(含相關費用)或從你的Bracketbuy錢包餘額中扣抵。

 

10.6    你授權我們於下列情形調整你Bracketbuy錢包的支出或存入記錄:

 

(i)     更正任何交易處理過程中發生的錯誤;

 

(ii)     Bracketbuy認定你涉及詐騙或可疑活動及/或交易;

 

(iii)    與任何遺失、損壞或錯誤的商品有關;

 

(iv)    與任何回饋或補貼有關;

 

(v)     與任何尚未收取之費用有關;

 

(vi)    與任何交易糾紛有關,包括任何因你引起或由你所給付的賠償或補償;

 

(vii)   與任何被禁止的商品或被海關扣留之商品有關;及

 

(viii)   與任何買賣雙方合意之變更有關。

 

11.      Bracketbuy履約保證

 

11.1    Bracketbuy履約保證是Bracketbuy或其或其合作之金流服務商提供的一項購物保障服務。為提供責任風險之保障,藉由使用本服務而支付給賣家的購物款項將由Bracketbuy或其或其合作之金流服務商保管 (下稱「Bracketbuy履約保證帳戶」) 中。對於你支付到Bracketbuy履約保證帳戶中的款項,賣家不會收取利息或其他收益。

 

11.2    買家支付其訂單款項 (下稱「買家購物金額」) 後,買家購物金額將保留於Bracketbuy履約保證帳戶中,直到:

 

(a)     買家提供已收到其訂購商品之確認予Bracketbuy,於此種情形,除非有第11.2 (d)條之適用,Bracketbuy或其合作之金流服務商會將保管於Bracketbuy履約保證帳戶中的買家購物金額支付給賣家;

 

(b)    Bracketbuy履約保證期間(或於依第 11.3 條展延之期間) 屆滿,於此種情形,除非有第11.2 (c)條或第11.2 (d)條之適用,Bracketbuy或其合作之金流服務商會將保管於Bracketbuy履約保證帳戶中的買家購物金額支付給賣家;

 

(c)     Bracketbuy認定買家退還商品及/或退款之申請應通過時,於此種情形,除非有第11.2 (d)條之適用,Bracketbuy或其合作之金流服務商將根據退款與退貨政策提供退款予買家;

 

(d)     在其他情形Bracketbuy或其合作之金流服務商合理認定對於買家購物金額適當之處置,包含但不限於其為符合適用之法律、法院命令或為實行本服務條款而合理認為有必要之處置。

 

Bracketbuy履約保證僅適用於透過Bracketbuy或其合作之金流服務商提供之管道付款至Bracketbuy履約保證帳戶的買家。買家與賣家之間的離線交易,不在Bracketbuy履約保證之範圍內。

 

11.3    透過Bracketbuy或其合作之金流服務商提供之管道支付的款項將會保管於Bracketbuy履約保證帳戶中一段特定時間 (下稱「Bracketbuy履約保證期間」)。如需Bracketbuy履約保證期間的詳細資訊,請按此連結。買家可在適用之Bracketbuy履約保證期間屆滿前,申請延長Bracketbuy履約保證期間一次(受限於且應根據退款與退貨政策)。買家完成申請後,除非Bracketbuy根據其單方考量決定更長的延展期間較為適當或必要外,Bracketbuy履約保證期間可最多延長三天。

 

11.4    出於任何原因導致無法將款項匯入賣家的銀行帳戶及/或無法聯繫上賣家,Bracketbuy將盡合理努力嘗試以賣家所提供之聯絡資訊與賣家取得聯繫。當買家購物金額自應支付給賣家時起算超過十五年仍無人認領且無法聯繫上賣家時,Bracketbuy將依相關適用之法律處置此買家購物金額。

 

11.5    賣家/買家必須是帳戶的權益擁有人,並且只能代表他或她本人來進行本網站上交易。使用者應依Bracketbuy建立的身分認證機制開設帳戶,包括但不限於提供電話號碼、地址、銀行帳戶、身分證字號、最新身分證件照片等個人資料及其他必要文件,以供查驗之用。賣家/買家茲同意Bracketbuy在或其合作之金流服務商便利賣家/買家使用本網站之目的範圍內處理或提供其個人資料給第三人並授權Bracketbuy使用其個人資料向適當主體 (如賣家/買家的銀行) 進行我方認為必要之賣家身分驗證程序。有關Bracketbuy如何處理你個人資料的詳細資訊,請瀏覽我們的隱私權政策頁面。

 

11.6    Bracketbuy履約保證是附加且未限制買家及賣家在所適用法律下的義務,該法律義務可能高於Bracketbuy履約保證。Bracketbuy履約保證既無意圖亦未被設計用於協助買家或賣家遵守其法律義務,其仍就該法律義務自行負責,且Bracketbuy不承擔與該法律義務有關之責任。除此之外,Bracketbuy履約保證不構成產品擔保。

 

11.7    買家及賣家知悉且同意Bracketbuy有關Bracketbuy履約保證之決定(包含任何要求)是最終的。

 

11.8    為避免疑義,任何非在本網站進行的交易,不在Bracketbuy履約保證之範圍內。

 

 

12.      賣家責任

 

12.1    賣家應妥善管理並確保其刊登之商品相關內容是最新資訊(例如商品名稱、價格、規格、型號及其他相關資訊等),不應張貼不正確或誤導之內容。商品頁面呈現之資訊,為成立的訂單內容之一部分。

 

12.2    買家下單後,賣家應依本平台提供之確認機制確認是否接受訂單,並於確認接受後依成立的訂單內容確實履行。賣家實際出貨之行為,應視為已接受訂單。

 

12.3    銷售商品的價格由賣家自行決定。商品價格和運費應包含在向買家收取的總金額之內 ,包含營業稅、增值稅、關稅等,賣家不應額外且另外向買家收取這類費用。

 

12.4    賣家同意Bracketbuy得符合誠信原則決定透過降價、折扣、退費或其他方式來進行促銷活動,以促進買家與賣家之間的交易。買家實際支付的最終價格將會是適用這類調整之後的價格。

 

12.5    為了促銷賣家所刊登之商品,Bracketbuy可能會在第三方網站 (如入口網站和比價網站) 及由Bracketbuy經營的其他 (國內或國外) 網站上 (以調整後的價格) 張貼這些商品。

 

12.6    應買家要求,賣家必須提供收據、信用卡簽單或稅務發票給買家。

 

12.7    賣家知悉並同意所有與銷售商品相關的納稅責任應由賣家負擔,Bracketbuy不提供相關法律或稅務上建議。且因稅務法規可能隨時更新,賣家如有任何疑問應即時尋求專業意見。

 

12.8    賣家知悉並同意,若賣家違反任何Bracketbuy政策,願接受條款第 7.1 條所述的一系列處分動作。

 

13.      費用

 

17   如有應付費用則將包含服務稅/增值稅及其他適用稅項。除非雙方另有約定,賣家應承擔前述稅費。賣家知悉並同意,Bracketbuy或其合作之金流服務商可從買家支付的購物金額中扣除其費用及任何適用稅項。如應賣家要求,Bracketbuy應提供賣家所支付之費用和稅項的收據或稅務發票。

 

14.      付費廣告

 

14.1    Bracketbuy將陸續於Bracketbuy名下網站推出搜尋廣告及/或其他廣告服務,包括但不限於橫幅廣告、關聯廣告及付費推廣(下合稱「付費廣告」),歡迎賣家購買作為商品行銷策略的一部分。Bracketbuy係依據本條規範、當時於本網站或Bracketbuy付費廣告網站公布、或另行以文字通知賣家的廣告服務內容、購買流程和使用說明等(下稱「付費廣告規則」)提供付費廣告,你如申請購買付費廣告,即表示已充分詳閱、了解並同意所有付費廣告規則內容。你若不同意任何付費廣告規則的內容,請勿購買付費廣告。

 

14.2    你必須為符合付費廣告規則條件的賣家且為商品刊登者,才可購買付費廣告。以你購買且進行付費時為準,你的帳戶須非停權之狀態。

 

14.3    你可以透過賣家中心購買橫幅廣告並設定喜好的廣告日期與預算。Bracketbuy將盡商業上合理的努力來完成你的橫幅廣告購買內容,但不保證(i)賣家要求的日期,及/或(ii)與賣家設定的預算相關的曝光次數將完全獲得執行。為免疑義,Bracketbuy保留單方考量決定拒絕部分或全部廣告購買之權利,不論是否通知賣家。此外,如果賣家要求修改或取消其橫幅廣告之購買,Bracketbuy保留收取手續費的權利。橫幅廣告服務執行後,Bracketbuy將根據實際曝光次數開立發票向賣家請款,賣家應依發票中提供的方式付款。賣家提供的帳單資訊將做為開立橫幅廣告發票用途,賣家有責任在購買橫幅廣告時確認帳單資訊正確。因提交錯誤帳單資訊導致的發票內容錯誤應由賣家負責,Bracketbuy得拒絕因賣家提交錯誤資訊而提出的發票修改請求。賣家同意Bracketbuy按月結方式提供相應電子發票,並保證提供正確有效的電子郵件信箱以即時接收之。

 

14.4    你可以透過賣家中心或Bracketbuy付費廣告網站購買廣告額度以使用搜尋廣告、關聯廣告及付費推廣服務(下稱「廣告額度」),Bracketbuy將從你購買的廣告額度中扣除你已使用的廣告服務相關費用。廣告額度依相關法令適用稅項,並可能在Bracketbuy另定的其他期間到期。除適用法令或付費廣告規則另有規定外,你購買廣告額度且完成付款流程後,即不得取消購買及/或請求返還款項。

 15.      爭議

 

15.1    在交易發生問題時,買家與賣家同意先互相溝通解決爭議(Bracketbuy應盡合理的商業上努力便利溝通進行),但依應適用之相關Bracketbuy政策另有約定者不在此限。如果爭議無法透過買賣雙方溝通解決,使用者可尋求其當地有管轄權的爭議處理機關的協助,以解決交易中發生的任何糾紛。

 

15.2    買家及賣家均同意並擔保,不會因關於本網站上成立的交易或與此類交易有關的任何爭議,對Bracketbuy或其關係企業提起訴訟或以其他方式主張索賠(除非Bracketbuy或其關係企業是與該主張有關的商品的賣家)。

 

15.3    使用者若享有Bracketbuy履約保證,可透過書面方式請求Bracketbuy協助解決交易中發生的問題。Bracketbuy得符合誠信原則決定採取所有必要步驟,以協助使用者解決糾紛,但Bracketbuy並不因此而對賣家與買家承擔任何責任。如需詳細資訊,請參閱Bracketbuy的退款與退貨政策。

 

15.4    明確而言,本條所提供的服務僅提供予享有Bracketbuy履約保證的買家。使用其他付款方式進行購買的買家,則應直接與賣家聯繫。

 

16.      免責聲明

 

16    本服務係依現況現狀提供,Bracketbuy對於本服務不作任何明示、暗示或法定的擔保、主張或聲明,包括但不限於對於品質、效能、無侵權、適售性或特定用途適用性之擔保,或因交易過程、按慣例或行業常規而衍生之擔保。在不受限上述條款之前提下,且在法律容許的最大限度內,Bracketbuy不保證提供本服務、本網站或其中所含功能,或該服務、網站或功能可被存取、不會中斷、及時提供、安全可靠、正確、完整或無錯誤;且如有瑕疵 (如有) 會被更正;不保證本網站及/或本網站伺服器完全沒有任何病毒、時鐘、計時器、計數器、蠕蟲、軟體鎖、致死裝置、木馬、路由、陷阱門、定時炸彈或任何其他有害之程式碼、指令、程式或元件。

 

16.2    你承認在法律容許的最大限度內,你個人應承擔使用本網站及/或本服務或其效能之全部相關風險。

 

16.3    Bracketbuy並未控制,且在法律容許的最大限度內,也不為下列事項提供保證或接受任何責任:(A)經由本服務提供之商品之適用於特定目的、存在、品質、安全性或合法性;或(B)賣家販賣商品的能力或買家付款的能力。如爭議涉及一位或多位使用者,該使用者同意在他們之間直接解決此爭議,且在法律容許的最大限度內,免除Bracketbuy及其關係企業任何及所有此爭議所導致或與其相關之主張、要求及損害。

 

17.      賠償責任

 

17.1    Bracketbuy對於因使用或無法使用本網站或服務,所造成之任何間接、附帶、特殊或衍生性之損害,於法定限度內負擔賠償責任。

 

17.2    儘管有前述約定,如仍有爭議,Bracketbuy將依被有管轄權之法院判決確定有責任的限度內對你或第三人負擔賠償責任。

 

17.3    本服務協議並未限制或排除任何因Bracketbuy過失所導致之個人身體損傷、詐欺或任何其他Bracketbuy依法不得限制或排除之責任。

 

我已閱讀此份協儀,並同意以上所載的所有約定及其日後之任何修訂內容。當按下下方的「註冊」按鈕,即表示我瞭解我正在進行數位簽名,其與手寫簽名具有同等效力。

 

最新修改日期:2022年8月31日